Fille de Vigneron, Annabelle Hazard est née en Champagne, à Châtillon-sur-Marne.
Vivant à quelques mètres des premières rangées de vignes, elle a acquis depuis son enfance la culture de l’excellence en observant et pratiquant même, le travail dans les vignes apprenant ainsi que faire un grand champagne nécessitait inspiration et savoir-faire, passion et patience.
De sa mère, elle a reçu l’art de l’accueil, l’altruisme, le plaisir de prendre soin des autres et de recevoir chez soi.
C’est donc sa vie familiale, véritable source d’inspiration qui lui a montré la direction dans laquelle elle allait pouvoir s’épanouir et faire carrière.
Ses études passées, Annabelle débuta sa vie professionnelle à Londres où elle résida pendant 8 ans.
Son passage à l’Atelier de Joël Robuchon fût un élément fort de sa formation. Elle s’orienta ensuite dans le secteur des Vins et Spiritueux en devenant «Brand Manager» pour la Maison de Champagne Bollinger, avant de reprendre sa voie initiale